Über uns

Solidarisch – gezielt – fortschrittlich; unter diesem Leitgedanken übernimmt der Verein Aufgaben, welche der Allgemeinheit dienen, sei es allein oder in Zusammenarbeit mit anderen Organisationen. Der Gemeinnützige Frauenverein Pfäffikon ist politisch und konfessionell neutral.
Frauen aller Altersstufen und Bevölkerungsschichten engagieren sich unentgeltlich nach ihren Neigungen und Fähigkeiten oder unterstützen unsere Arbeit durch ihre Mitgliedschaft.
Falls Sie selbst aktiv in einem unserer Aufgabenkreise mitwirken möchten, sind Sie herzlich willkommen!

Weitere Auskunft erteilt gerne Elisabeth Reinhart,  044 950 51 32praesi [at] frauenverein-pfaeffikonzh.ch