Spielzeugbörse

Andrea Morciano, 044 950 16 81,spiel-sportboerse [at] frauenverein-pfaeffikonzh.ch

Haben Sie Spielzeug, Spielgeräte oder Kinderfahrzeuge zu verkaufen?
Benötigen Sie ein Dreiradvelo, eine Kinderküche oder Puppen-Artikel?
Vielleicht werden Sie an unserer Spielzeugbörse fündig.

Ort:

Mehrzweckraum, Grossturnhalle Mettlen

Datum:     Annahme

Freitag, 6. April 2018, 16.00 - 18.00 Uhr

Verkauf

Samstag,7. April 2018, 10.00 - 11.30 Uhr

Auszahlung

Samstag,7. April 2018, 13.00 - 14.00 Uhr

Warenannahme/-rückgabe
Sie bestimmen den Preis für Ihre Artikel und geben diese bereits angeschrieben ab. Genauere Informationen hier. Kundennummern erhalten Sie bei Andrea Morciano.
Vom Betrag der verkauften Waren werden 20% abgezogen. Dieses Geld kommt gemeinnützigen Institutionen zugute. Nicht verkaufte Ware muss zurückgenommen
 werden.

Mithilfe
Alle Artikel müssen angenommen, bereitgelegt, aufgestellt, eingeräumt, verkauft, abgerechnet, gesucht, gefunden und aufgeräumt werden. Das können gut 800 Artikel sein, wovon mehr als die Hälfte - Dank der unentgeltlichen Dienstleistungen unserer Frauen - eine neue Besitzerin oder einen neuen Besitzer findet. Rund 20 Frauen helfen mit, dass unsere beiden Börsen erfolgreich sind. Möchten auch Sie mithelfen?

Für weiteren Informationen steht Ihnen Andrea Morciano gerne zur Verfügung.